Unser Duo im Bereich Bankette

BL Team Bankett

Wann wieder Bankette stattfinden dürfen ist noch nicht klar. Wir wollen es aber nicht unterlassen, unser neues Führungsteam im Bankett-/Eventbereich vorzustellen.

Elena Ryser hat die administrative Bankettleitung übernommen. Sie ist Ansprechperson für die Anlässe im Haus. Als Mitarbeiterin an der Rezeption ist sie an der Front und gut über alles informiert.
Elena ist eine gelernte Köchin und hat in diversen Betrieben Erfahrungen im Service gesammelt. Bei Aufenthalten in Kanada und Frankreich hat sie ihre Kenntnisse in Fremdsprachen verbessert. Im Bären absolvierte Elena im Jahr 2018 ein 6 monatiges Praktikum. Elena Ryser hat nun ihre Ausbildung an der Hotelfachschule Thun abgeschlossen und wir freuen uns sehr, dass wir sie wieder für unser Bärenteam gewinnen konnten.

Katja von Ballmoos hat eine Ausbildung zur Restaurationsfachfrau und anschliessend zur Köchin gemacht. Sie hat eine Weiterbildung als Schweizer Biersommelier und ist eine Lehrlingsausbildnerin. Katja ist seit April 2019 bei uns im Bären an der Rezeption und absolviert das berufsbegleitende Studium an der Hotelfachschule in Thun. Katja hat im vergangenen Jahr, gemäss Lehrplan, in allen Abteilungen unseres Betriebes gearbeitet und dadurch den Bären gut kennengelernt.

Zusammen werden Katja und Elena die Bankette und Events planen, organisieren und zusammen mit dem Bankett-Team durchführen.

 

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest