Der Bären Blog

Was läuft im Bären Langenthal? Wir berichten laufend über Aktivitäten, Events und alles was uns gerade bewegt. Wer nichts verpassen möchte, kann den Bären Newsletter abonnieren.

Die letzten Blog-Beiträge

Neues Küchenteam – Teil 2

Seit dem 1. September 2021 sind wir nun komplett. Das Küchenteam rund um Filip Gutwirth hat sich eingearbeitet und aneinander gewöhnt. Zu der bereits bestehenden

Weierlesen »

Neues Küchenteam – Teil 1

Herzlich willkommen Filip Gutwirth Seit 1. September ist Filip Gutwirth unser neuer Küchenchef. Dank einem Tipp und die Mithilfe von einer unseren Mitarbeiterinnen sind wir

Weierlesen »

Update 2.0

Wer denkt, Abenteuer seien gefährlich, der sollte es mal mit Routine versuchen – die ist tödlich (Paulo Coelho) Wir sind im Wandel, gehen vorwärts und

Weierlesen »

Wir arbeiten an der Zukunft

Mit der Medienmitteilung vom 4. Mai 2021 wurden Sie bereits über die geplante Umstrukturierung im Bären informiert. Seit der Bekanntmachung, dass der Bären Madiswil den

Weierlesen »

Cordon bleu Tage

Freitag und Samstag sind unsere Cordon bleu Tage Aus verschiedenen Varianten an Cordon bleu auswählen und geniessen. Am Freitag ab 17.00 Uhr und Samstag ab

Weierlesen »

Fish and Chips

Freitag und Samstag machen wir einen leichten Abstecher nach Grossbritannien Wir servieren Fish and Chips in verschiedenen Varianten und wer mag, bestellt sich dazu ein

Weierlesen »

Medienmitteilung

Medienmitteilung, Langenthal, 4. Mai 2021 Bären bleibt Langenthal erhalten Strukturelle Trennung von Immobilie und Gastronomie – Bären Madiswil steigt ein – Verschlankung des Kernaktionariats Schon

Weierlesen »

Muttertags-Menü

Lassen sie sich zum Muttertag verwöhnen. Wir sind optimistisch, dass die Bären-Terrasse am kommenden Sonntag, 9. Mai 2021 offen sein kann. Milde Temperaturen und Sonnenschein

Weierlesen »

Bären Classic

Wenn das Wetter mitspielt, werden wir die Terrasse Freitag- und Samstagabend für unsere Klassiker öffnen. Wir servieren Ihnen den beliebten Bärensalat in verschiedenen Varianten und

Weierlesen »

Bären Hauswein für Zuhause

Seit rund fünf Jahren entsteht unser Hauswein im sonnigen und milden Baselbiet. Im Weingut Tschäpperli werden die beiden Sorten nach unseren Wünschen produziert und in

Weierlesen »

Fondue auf der Bärenterrasse

Gemäss dem Bundesratsentscheid dürfen die Restaurants ihre Gäste ab dem 19.04.2021 auf den Terrassen bedienen. Auch uns ist es wichtig, dass wir unsere Gäste wieder

Weierlesen »