Der Bären Blog

Was läuft im Bären und der Region Langenthal? Wir berichten laufend über Aktivitäten, Events und alles was uns gerade bewegt. Wer nichts verpassen möchte, kann den Bären Newsletter abonnieren.

Aktuelles aus dem Bären

ÖFFNUNGSZEITEN HOTEL

Hotelzimmer sind zur Zeit nur per Mail buchbar.

Check in Hotel: nach Absprache, bzw. Schlüsselbox-Code.

ÖFFNUNGSZEITEN RESTAURANT

unser Restaurant ist aufgrund von COVID 19 geschlossen

Die letzten Blog-Beiträge

Meine Zeit im Lockdown

Klar ist, eine Öffnung der Gastrobetriebe auf März wird es wohl nicht geben. Ich persönlich habe bereits seit einigen Wochen damit gerechnet – und mit

Weierlesen »

Unterstützung für die Lernenden

Als zweiter Standort im Kanton Bern sind wir letzten Donnerstag mit einer “Mission” für Lernende gestartet. Das Projekt wurde vom Mittelschul- und Berufsbildungsamt in Zusammenarbeit

Weierlesen »

Weiter geht’s

Ab 12. Dezember 2020 gelten gemäss Verordnung vom Bundesrat neue Massnahmen für die Gastronomie. Neu müssen Restaurants um 19 Uhr schliessen. Wir wollen aber noch

Weierlesen »

#Dinner-bis-23 Uhr

Am 27.11.2020 hat der Regierungsrat des Kantons Bern neue Einschränkungen für die Gastronomie definiert. Ab Montag, 20.11.20 müssen die Restaurants bereits um 21 Uhr schliessen

Weierlesen »

Abendessen im Hotelzimmer

Es ist ihr “Private Dining” in einem unserer Design Hotelzimmer. Mit diesem Angebot bieten wir ein Erlebnis mit höchster Einhaltung der Abstands- und Sicherheitsregelung. Zwei

Weierlesen »

Silvester Dinner

Gemeinsam zum Jahreswechsel Das Serviceteam erwartet Sie mit einem Apero zum Auftakt in den Silvesterabend. Über den Abend verteilt erwartet Sie ein 5-Gänge-Dinner, zusammengestellt von

Weierlesen »

Fondue auf der Terrasse

Wir verlängern unsere Terrassen-Saison. Ziehen Sie sich warm an und geniessen Sie auf unserer Bären-Terrasse die wärmende Käsespezialität an der frischen Luft. Serviert wird das

Weierlesen »

Unser Duo im Bereich Bankette

Wann wieder Bankette stattfinden dürfen ist noch nicht klar. Wir wollen es aber nicht unterlassen, unser neues Führungsteam im Bankett-/Eventbereich vorzustellen. Elena Ryser hat die

Weierlesen »