Die Speisekarte im Restaurant Bären Langenthal ist vielseitig und bietet für jeden Anlass das passende Gericht. Tagsüber können Sie während der Mittagszeit einen leichten Lunch genießen und sich von unserem aktuellen Tagesmenu überraschen lassen. Für Gourmets gibt es zahlreiche Events über das ganze Jahr verteilt (Amuse Bouche, Warm ums Herz etc.), an denen unser Küchenchef seine Liebe zum Detail in außergewöhnlichen Kombinationen präsentiert. Unser Restaurant im Herzen von Langenthal freut sich auf Ihren Besuch!

    • Saisonale Empfehlungen

    • Black Tiger Crevetten gebraten

      17

      mit orientalisch-fruchtiger Gemüsesalsa (3 Stk.)

    • Kartoffel-Weissweinschaumsuppe

      15

      mit delikat geräuchertem Stör vom Tropenhaus Frutigen und Schnittlauch-Crème fraîche

    • Lauwarme, sautierte Waldpilze

      15

      auf leicht süsslichem Brioche-Toast mit einem kleinen, regionalen Salat

    • Kalbssteak an Rotwein-Trüffeljus

      48

      mit cremig weisser Tessiner Polenta und Gemüse aus der Region vom Frutservice Lotzwil

    • Entrecôte vom hochwertigen Qualivo-Fleisch

      46

      an kräftiger Cognac-Pfeffersauce, mit knusprigen Pommes parisiennes und Gemüse aus der Region vom Frutservice Lotzwil

    • Schweins Cordon Bleu

      36

      mit zartschmelzendem Aarwangener Hauskäse und Hinterschinken dazu Saisongemüse vom Frutservice Lotzwil und KADI Pommes frites

    • Zürcher Geschnetzeltes vegetarisch

      31

      mit süss- sauren Cranberries, Weisswein-Dörräpfel sowie goldbraun und kross gebratener Butterrösti

    • Röstiroulade knusprig gebraten

      33

      gefüllt mit Frischkäse, dazu getrüffelter Rahmspinat und Spiegelei mit Eiern vom Geiserhof in Langenthal

    • Randenrisotto

      29

      mit mariniertem Randengemüse, erfrischenden Orangenfilets und Baumnüssen

    • Vegane Karotten-Kräuterravioli

      32

      mit Kokosmilch-Velouté, leicht süsslichem Federkohl und Haselnüssen

    • „Beyond-Meat“- Burger (vegetarisch)

      33

      mit süss-saurer, roter Zwiebelmarmelade und Sweet Potato fries

    • Nachspeisen (Dessert)

      je 12

      Orangen-Tiramisu mit Grand Cru Schokoladeneis

      Coup Vermicelles

      Zimtparfait mit Rotweinzwetschgen

    • Vorspeisen

           

    • Grüner Blattsalat an Hausdressing

      8.00

      Green salad leaves with French dressing

    • Gemischter Salat an Hausdressing

      10.50

      Mixed salad with French dressing

    • Mariniertes Rindscarpaccio mit Berner Hobelkäse, Kapern und Stein-Champignons

      17.50

      Beef carpaccio with Swiss „Hobelkäse“, capers and mushrooms

      als Hauptgang (CHF 25.50)
      as main course

    • Norwegisches Rauchlachsfilet

      17.50

      Norwegisches Rauchlachsfilet an Dill-Senfsauce mit kleinem Salatbouquet
      Norwegian smoked salmon filet with dill-mustard sauce and salad

      als Hauptgang CHF 25.50
      as main course

       

    • Aktuelle Tagessuppe

      6.50
    • Nüsslersalat mit Ei , Croûtons und gebratenem Speck

      12.50

      Lamb`s lettuce with bacon, egg and croutons

    • Hauptgerichte Fisch

    • Eglifilet „Meunière“ mit Blattspinat und Petersilien-Kartoffeln

      38.50

      Pan fried filet of perch with spinach and parsley potatoes

    • Zanderfilet-Knusperli mit Tartarsauce Blattspinat und Petersilienkartoffeln

      38.50

      Deep-fried pike perch with sauce tartare spinach and parsley-potatoes

    • Gebratenes Norwegisches Lachsfilet mit glasiertem Gemüse und Weisswein-Risotto

      38.50

      Pan fried Norwegian salmon filet with glazed vegetables and white wine-risotto

    • Hauptgerichte Fleisch

    • Kalbs-Cordon bleu „Bären“ mit rezentem Aarwangener Mammutkäse

      33.50 (140g)
      37.50 (200g)

      Cordon bleu „Bären“(veal) with French fries served with vegetables

    • Hausgemachter Brasato an Merlotsauce mit glasiertem Gemüse und Tessiner Risotto

      36.50

      Homemade brasato with merlot sauce, glazed vegetables and risotto

    • Traditionelles Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und Preiselbeeren

      37.50

      Traditional veal schnitzel Vienna style with French fries and cranberries

    • Original Zürcher Geschnetzeltes nach Wunsch mit oder ohne Kalbsnierli dazu knusprige Butterrösti

      39.50

      Shredded veal Zurich style with rösti with or without kidney

    • Gebratenes Rindsfilet an Rotweinsauce mit glasiertem Gemüse und knusprigen Country-Kartoffeln

      46.50

      Pan fried beef filet with glazed vegetables, red wine sauce and crispy country-potatoes

    • Desserts

    • Tagesdessert

      6.50

      Dessert of the day

    • Coupe Nesselrode mit Meringue, Rahm und Vanilleglace

      12.00

      Chestnut puree with baiser, vanilla ice cream and whipped cream

    • Coupe Dänemark - 3 Kugeln Vanilleglace mit Schlagrahm und Schokoladensauce

      10.50

      3 scoops vanilla ice cream, with whipped cream and chocolate sauce

    • Auserlesene Käsesorten

      15.50

      Auserlesene Käsesorten, serviert mit Birnenbrot

    • Sorbets

      Zitrone, Mango, Zwetschge, Himbeer, und Blutorange kann mit 2cl Campari oder Wodka verfeinert werden

    • Rahmglace

      3.00 (pro Kugel)
      +4.00 (mit Schuss)
      +1.50 (mit Rahm)

      Kaffee, Vanille, Erdbeer, Schokolade, Grand Cru Schokolade, Minze, Stracciatella, Pistazie, Haselnuss, Kokosnuss - kann mit 2cl Bailey’s verfeinert werden

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