Martinsgans Menü | CHF 89.-
Weide-Gänseleber auf Brioche mit Cassis-Gel
***
Nüsslersalat mit Weide-Gänseconfit an Zitrusvinaigrette
***
Ravioli von der Weide-Gans garniert mit Äpfel
***
Zweierlei von der Weide-Gans mit Jus
serviert mit Rotkohl und Serviettenknödel
***
Eingelegte Zwetschgen mit Vanillecrème und Crumble
***
**
*
Das Menü servieren wir ausschliesslich am Freitagabend, 11.11.2022 auf Vorbestellung in unserer Brasserie.
Reservationen nehmen wir gerne telefonisch 062 919 17 17 oder per Mail info@baeren-langenthal.ch entgegen.
Wir entdecken den Brauch vom St. Martinstag
Der 11.11. ist ein altbekanntes Datum und in unserer Region in erster Linie als der Tag der Fasnachtseröffnung bekannt. Wir schauen über die Landesgrenze hinaus und haben die Geschichte des heiligen Martin von Tours entdeckt. Der daraus entstandene Brauch der Martinsgans haben wir in unseren 11.11.22 übernommen.
Unser Küchenchef Ramon Stutz und sein Team haben sich die Geschichte und den Brauch des Martinsgansessens genauer angeschaut und sich ein dazu passendes Menü ausgedacht. Qualität und Herkunft ist uns sehr wichtig und mit der Familie Duppenthaler haben wir einen Partner gefunden, der uns genau das garantieren kann. Sie führen in Melchnau einen Weideganshof der eine weidebasierte und natürliche Gänsehaltung bietet.