Der Herbst bringt die Gerichte der beliebten Wildsaison auf unsere Brasseriekarte
Das Küchenteam hat die Köpfe zusammengesteckt und eine tolle Herbst-Karte kreiert. Wir lieben es wenn es draussen wieder etwas kälter wird und die Natur sein farbiges Kleid bekommt. Diese bunte Mischung widerspiegelt sich auch auf den Tellern. Wir haben uns für die klassischen Wildgerichte entschieden servieren aber auch sehr gerne ab zwei Personen den Rehrücken. Das fleischlose Gericht der Saisonkarte bietet ein reichlich garniertes Teller mit allem was der Herbst zu bieten hat.
Nicht nur die Wildgerichte sind neu
Unsere Klassiker wie das Kalbs Cordon bleu oder die Moules et Frites bleiben auf der Karte erhalten. Neu wird das Entrecôte „im Pfännli“ serviert, die vegetarischen Ravioli sind in einer herbstlichen Variante erhältlich und auf der Dessertkarte steht das traditionelle Vermicelles zur Auswahl. Fleischliebhaber erfreuen sich am neu aufgeführten Steak à la Chateaubriand. Traditionsgemäss wird dies für zwei Personen zubereitet. Zusätzlich haben wir ein Fleisch- sowie ein Vegimenü als Empfehlung zusammengestellt. Wählbar ab 3 bis 6 Gängen – je nach Appetit und Gluscht.
Am Donnerstagabend, 22.09.2022 starten wir mit den neuen Gerichten und Menüs. Die Brasseriekarte macht bereits jetzt gluschtig auf die Herbstkreationen.
Link zu Brasseriekarte