..die Zeit vergeht

Drei spannende und lehrreiche Jahre sind für zwei unserer Lernenden bereits wieder vorbei. Heute haben wir die Resultate der Abschlussprüfungen erhalten und diese Ergebnisse machen uns unendlich stolz. Liebe Stephanie, lieber Sven, wir gratulieren euch von ganzem Herzen für den erfolgreichen Lehrabschluss. Es war eine tolle Zeit mit euch. Auszubildende wie ihr es seid zu begleiten…

Details

Übernachten in der Bärenscheune

Viele Gespräche, unzählige Arbeitsstunden und ganz viel Vorfreude auf unsere neue Bärenscheune haben uns in den vergangenen zwei Jahren begleitet. Die Suteria kann bereits seit Februar 2017 die Gäste mit all ihren Leckereien verwöhnen. Eine gute und passende Zusammenarbeit ist entstanden und wir freuen uns zukünftig, gemeinsame Anlässe durchführen zu können. Der Dachstock ist mit regionalen…

Details

Gourmet in der Bärenstube

Überraschen Sie ihre Kunden oder Mitarbeiter mit einem exklusiven Abend in unserer neuen Gourmetstube. Verwöhnen Sie ihre Liebsten mit einem gediegenen Mehrgang-Menü. Gönnen sie sich einen Abend in gediegenem Ambiente mit hochwertigem Essen und einem edlen Tropfen, ausgewählt aus der vielseitigen Weinkarte. Seit Anfang März 2017 ist unsere Bärenstube offen für Gourmet. Wen wollen wir…

Details

“Trüffel-Event” in der Bärenstube

Am 08. Dezember 2016 haben wir, nach dem erfolgreichen “Warm ums Herz” Ende November, einen weiteren Gourmetabend präsentiert. In Zusammenarbeit mit Irina und Christof Weber vom Weingut Preli durften unsere Gäste ein exklusives Nachtessen erleben. Das 6-Gänge-Menü war eine komplette Kreation rund um den weissen Alba-Trüffel. Irina und Christof machten, mit ihrem Wissen über das “weisse Gold” und die dazu…

Details

Wir lassen verschönern

Seit September kümmert sich das Team vom Blumenladen um unseren Bären. Mit viel Kreativität schenken Sie unseren Räumlichkeiten eine schöne Ausstrahlung. Die liebevoll hergerichteten Elemente mit Blumen sind Hingucker. Der Jahreszeit und Feierlichkeit angepasst wird umgestellt, erneuert und neu gestaltet. Die schöne und zum Bären passende Dekoration leistet einen Beitrag um sich bei uns wohlzufühlen. Vielleicht können Sie sich…

Details

Neues Mittagsangebot

Seit Montag, 05.09.2016 bieten wir unser neues Mittagsangebot an. Zu den drei gewohnten Vegi, Classic und Aktuell, kommt unsere neue Wochenpastadazu. Ein Teller Pasta mit Salat vom Buffet und Suppe für unter CHF 20.-. Neben diesen vier wechselnden Angeboten können Sie auch einer derKlassiker auswählen. Bärensalat klein oder gross, Zürcher Geschnetzeltes, Cordon-bleu oder Eglifilet. Die kleine Mittagskarte mit einem reichhaltigen…

Details

Neue Lehrlinge im Hotel Bären

Willkommen im Bären Team!  Amanda, Giulia, Melanie und Rahul. Am 01. August 2016 sind unsere neuen Auszubildenden in ihre Lehrzeit gestartet. Amanda Steinmann und Melanie Häfliger werden unseren Gästen die Gerichte servieren, welche von Giulia Brühlmann und Rahul Kumar in der Küche zubereitet werden. Melanie (Service) und Rahul (Koch) starten mit der zweijährigen EBA Ausbildung und Giulia…

Details