Das Programm steht

Wir hatten eine Idee und daraus ist wieder mal was entstanden. Der Grundgedanke war: Die diesjährige City Lounge mit Musik, feinen Getränken und leckerem Essen anzubieten – Eine Begegnungszone im Innenhof für “Füürobebier” und Apero mit Sommerfeeling und Hintergrundmusik sollte es werden. Daraus wurde ein etwas grösseres Projekt mit Topacts und einem abwechslungsreichen Programm. Am…

Details

Herzliche Gratulation

Immer wieder im Juni warten wir gespannt auf die lang ersehnte Post von der Erziehungsdirektion. Unsere Lehrlinge haben ihre Prüfungen hinter sich und sind gespannt wie es ausgegangen ist. Eine spannende und intensive Zeit liegt hinter ihnen und umso mehr freuen wir uns mit ihnen, wenn die Lehrzeit erfolgreich abgeschlossen ist. Amanda Steinmann (Restaurationsfachfrau EFZ)…

Details

Qualivo – das Premium Fleisch

Autor: Bernhard Raemy Wie versprochen melde ich mich diese Woche zum Thema Qualivo – das Premium Fleisch. Wir, unser Küchenchef Lajos Szabo und ich, durften uns von der Qualität des Fleisches anlässlich einer Degustation überzeugen. Wir besuchten den Hof von Gottfried Grogg in Thunstetten, auf welchem die Tiere in geräumigen Ställen mit viel Auslauf aufgezogen…

Details

Hauswein der Ernte 2018

Autor: Bernhard Raemy Endlich, nach einer langen Durststrecke lagert der weisse Hauswein 2018 in den kühlen Kellern des Bären. Nach einem Totalausfall der Ernte 2017 mussten wir lange auf unseren Bestseller warten. Umso mehr freuen wir uns, Ihnen unseren Cuvée zu präsentieren. Aufgrund der Weine im 2017 haben wir uns entschieden, den Anteil Pinot Gris…

Details

Wir erfüllen Kundenwünsche

Die alljährliche Mitarbeiterfeier eines grossen Kunden ist eine Herausforderung für alle Beteiligten. An zwei Freitagabenden ist unser Haus für die geladenen Gäste reserviert. Das Motto wird als Kundenwunsch vorgegeben, wir organisieren die Dekoration und stimmen das Gastroangebot darauf ab. Essen was den Stars gefällt In diesem Jahr wurde der Bären zum “Hard Rock Cafe”. Das Küchenteam…

Details

Neue Mitarbeiter

Tiffany Zurfluh ist seit Januar 2019 Verantwortliche für Bankette/Events. Wir freuen uns sehr, dass wir eine solch motivierte und aufgestellte Mitarbeiterin für diesen Bereich gefunden haben. Als ausgebildete Restaurationsfachfrau und mit gesammelten Erfahrungen im Grand Casino Baden als Junior Chef de Service bringt sie Erfahrung für diese Position mit. Tiffany gleicht ihren Arbeitsalltag mit ihrem…

Details

Was läuft im Bären?

Die Bankettsaison und die Feiertage sind vorbei. Und nun, was läuft so? Es sind die traditionellen Anlässe, die zwar “gäng wie gäng” sind und trotzdem einen gewaltigen Aufwand bedeuten. Die ersten Sitzungen und Vorbereitungen der Fasnachtszeit im Bären fangen einige Monate vorher an. Besprechungen mit Verantwortlichen des Würger- und Jubihuiballs sowie dem Gönnerabend. Unsere Mitarbeiter…

Details